ホーム テクニカル指標 投稿

サポートとレジスタンスを活用するためのインジケーター解説

添付ファイル
7926.zip (2.7 KB, ダウンロード 0回)

今回は、サポートとレジスタンスを表示するインジケーターについてお話しします。

サポート・レジスタンスインジケーターは、その名の通り、サポートラインとレジスタンスラインのレベルを検出して表示することを目的としています。

中間線はサポートとレジスタンスの平均値を示します。

このインジケーターには外部パラメータがあり、ウィンドウの幅を設定することが可能です。たとえば、ウィンドウ幅を24に設定すると、1時間足チャート上で日々のレベルが表示されます。

SR-Rateインジケーターは、価格がどちらのボーダーに近いかを示します。

OneSideGaussianは、必ず\librariesに保存してください。

もちろん、他の2つのファイルは\indicatorsに保存しておく必要があります。

私の意見では、これらは一緒に使うべきです。

コメントが少なくて申し訳ありませんが、10KBのシンプルなコードは自分で整理できると思います。特に、私が良いスタイルで書くことを心がけ、変数の名前がその目的に合ったものになっているからです。

このプログラムについてのあなたのアイデアや意見を楽しみにしています。特に、これは私がこのサイトで初めて投稿するものですから。

関連記事

コメント (0)