今回は、私が設計したストキャスティクス戦略について詳しく解説していきます。
エントリー条件:
- ストキャスティクスのシグナルラインがメインラインの下にあるとき。
- 次のキャンドルの始値と終値が、前のキャンドルの始値と終値を上回っているとき。
売り条件:
買いの条件の逆で行います。ポジションのオープンとクローズも同様で、買いは売りでクローズされ、売りは新たに売り注文として置かれます。
ただ、プログラムのデバッグが難しく、多くの誤ったトレードが発生してしまっています。プログラム内のエラーの可能性について教えていただけると助かります。
それから、TPとSLを15に設定した際に「エラー130:無効なストップ」というエラーが発生します。このエラーを回避するために、ストップを正しく設定するにはどうすれば良いでしょうか?
もし戦略に関して不明点があれば、遠慮なく質問してください。私はこの戦略を長年手動で運用しており、良い利益を上げていますが、プログラムはまだ不十分です。
皆さんからの返信をお待ちしています。感謝いたします!