初版について
追加のインジケーターです。チャート上にクローズした取引と現在のアカウント統計を表示します。
このインジケーターは、現在のアカウント統計を表示し、ロングポジションには緑のラベル、ショートポジションには赤のラベル、クローズポイントには灰色のラベルを付けます。
また、取引のオープンからクローズまでのラインを描き、ポジションの結果に応じて色を変えます(利益が出た取引は緑、損失が出た取引は赤)。
私はこのインジケーターを使って取引レポートを作成しており、非常に分析に役立つ形式で取引結果を見せてくれます。
コードにはコメントが含まれています。
チャートから削除すると、インジケーターによって作成されたすべてのオブジェクトが削除されます。
このインジケーターにはいくつかのパラメータがあります:
- DealMarkers = True; // 取引を表示
- DepoStats = True; // 統計を表示
- clAccName = Silver; // アカウント名の色
- clInfData = Gray; // アカウント情報の色
- FontSize = 8; // フォントサイズ
- LeadingSpase = 9; // アライメント用のスペース
- clLineProfit = Lime; // 利益が出た取引の色
- clLineLoss = Red; // 損失が出た取引の色
- clMarkerBuy = Lime; // 購入ラベルの色
- clMarkerSell = Red; // 売却ラベルの色
- clMarkerClose = Silver; // クローズラベルの色

編集者のコメント:
これはオリジナルのロシア版のミラー翻訳であることに注意してください。
著者への質問、提案、コメントがある場合は、こちらに投稿するのが良いでしょう。
もしこのコードが取引や教育目的で役立った場合は、著者に感謝するのを忘れずに。
=============================================================================================================================================
バージョン #4
- 「ゼロ除算」エラーを修正しました。
- マジックフィルターを追加しました。
- 未クローズポジションのラベルを追加しました。
- TP&SLレベルを追加しました。
- 言語スイッチャーを追加しました。
チャートから削除すると、インジケーターによって作成されたすべてのオブジェクトが削除されます。
すべてのパラメータ:
- Lang_Eng = True; // 英語かどうか(ロシア語)
- DealMarkers = True; // 取引を表示
- DepoStats = True; // 統計を表示
- ShowLive = True; // 未クローズの取引の価格マーカーを表示
- MagicFilter = ""; // カンマ区切り(スペースなし)のマジックナンバーで、選択したマジックのみの取引を表示
- clAccName = Silver; // アカウント名の色
- clInfData = Gray; // アカウント情報の色
- FontSize = 8; // フォントサイズ
- DigitsLength = 9; // アライメント用の桁数
- PercentLength = 5; // アライメント用のパーセントの桁数
- clLineProfit = Lime; // 利益が出た取引の色
- clLineLoss = Red; // 損失が出た取引の色
- clMarkerBuy = Lime; // 購入ラベルの色
- clMarkerSell = Red; // 売却ラベルの色
- clMarkerClose = Silver; // クローズラベルの色
ここで「ShowLive = True」を設定すると、TP&SLレベルが確認できます。

1つのオーダーがTPでクローズされました。

推奨事項:
- アカウント履歴では「すべての履歴」を使用してください。
- 「ShowLive = True」を使用する場合は、取引レベルをオフにしてください(ツール > オプション > チャート > [ ] 取引レベルを表示)。