ホーム システムトレード 投稿

トレンドフォロワーEA - 高精度の5分間取引システム

添付ファイル
go (193.98 KB, ダウンロード 2回)
8290.zip (23.07 KB, ダウンロード 2回)

著者の紹介

著者: Urban Sotensek

著者からのメッセージ

私は長年にわたりFXトレーダーとして活動してきました。最近は、信頼できるシグナルを待つのに飽きてしまい、取引することは少なくなっています。このブログを書く理由は、パソコンの前にずっと座っているのが好きではないからです。私の経験があなたに役立つことを願っています。最初は私のシステムを300ドルで販売していましたが、今では無料で提供することにしました。

FXでの成功は主にトレーダー自身に依存しており(約70%)、システムには30%程度の影響があります。そのため、成功の確率が高いシステムでも販売するのは公平ではないと思っています。あなたのFXでの成果は、あなたの性格や感情に大きく影響されます。どんなに優れたシステムでも、使いこなせなければ損失を出す可能性があります。このシステムは6か月にわたり開発されており、徹底的な市場分析に基づいています。改善や変更は必要ありませんので、インジケーターやパラメーターを改変しないでください!まずはデモアカウントで2か月以上使って、すべてのインジケーターとシステム全体に慣れてください。最後に、私が提供する情報から生じる金銭的損失または利益について、私は一切責任を負いません。あなたの資金で起こることに対して、あなた自身が全責任を持つことを理解してください。

基本情報

時間スケール: 5分
取引時間: ヨーロッパ市場の開始からアメリカ市場の終了まで
推奨通貨ペア: USD/JPY, USD/CHF, GBP/USD, EUR/USD, USD/CAD, AUD/USD, EUR/JPY, および金

トレンドフォロワー - 市場を正しいタイミングとルールに従って活用しよう

これは「短期間で金持ちになる」システムではありません。本気で習得する努力が必要です。まずはデモアカウントで取引しましょう。FX取引には高い利益の可能性がありますが、それに伴うリスクも高いです。リスクを理解し、意識的に受け入れてから取引を行ってください。失ってもいいお金をリスクにさらぐことは強くお勧めしません。

システムの紹介

トレンドフォロワーは、トレンドに従うシステムです。「トレンドは友」という言葉がありますが、このシステムはその真意を理解させてくれます。ユニークなアプローチにより、市場の動きを理解し、価格の動きの構造を把握できるようになります。システムのルールに従うことで、市場のより明確な姿を得られます。

本システムは未来を予測するのではなく、現在のトレンドを特定し、群衆と共に動くことを可能にします。システムを習得することで、経済の動向に目を向け、パラメーターや専門家の意見を理解する必要があります。このシステムは過去のパフォーマンスに依存せず、どの市場でも機能します。

システム構成要素

ここでは、すべてのインジケーターを簡単に説明します。

• 信号矢印
  • MACD
  • ボラティリティチャネル
  • ラゲール
  • スロープディレクションライン
  • ピボットポイント
  • ガッピーマルチプル移動平均(GMMA)

トレードルール

上昇トレード
エントリー: 信号の上向き矢印を待つ
GUPPY MMA: 緑のラインが赤のラインの上にあること! 緑、赤、黄色のラインが一貫して上向きであること!
LAGUERRE: ラゲールラインが0.15を上に越えること
MACD: 重要!信号時にMACDは0以上であること

下降トレード
エントリー: 信号の下向き矢印を待つ
GUPPY MMA: 緑のラインが赤のラインの下にあること! 緑、赤、黄色のラインが一貫して下向きであること!
LAGUERRE: ラゲールラインが0.75を下に越えること
MACD: 重要!信号時にMACDは0以下であること

結論

このシステムがあなたにとって有用であることを願っています。

関連記事

コメント (0)