ホーム テクニカル指標 投稿

EURのパワーを活用!MetaTrader 4での平均インジケーターの使い方

添付ファイル
30164.zip (2 KB, ダウンロード 0回)

• EURのパワーと平均インジケーターの説明。

バージョン 229.201

このインジケーターは、以前に公開されたインジケーターの新しいバージョンで、通貨EURの相対的な実際の強さを表示します。

ゼロライン(0.0)は、選択した期間の平均を示しています(AveragePeriod変数)。

インジケーターは、通貨EURを含む7つの通貨ペアの終値を計算します。

市場の状況を簡単に解釈できるように、カラーヒストグラムが追加されました。

現在、選択できるモードは2つあります:

• トレンド

• カウンタートレンド

ベースとクォートが同じ色で等しいモードの場合、正しい方向にトレードするチャンスが高まります。

インスタンス1 = 買い:

EUR/USD.

あなたは、EURのパワーと平均、およびUSDのパワーと平均のためにトレンドモードを選択しました。

両方のインジケーターがグリーンを示しているので、EUR/USDを購入する準備をしてください。

インスタンス2 = 売り:

EUR/USD.

再度、あなたはトレンドモードを選択しました。

両方のインジケーターがレッドを示しているので、EUR/USDを売る準備をしてください。

関連記事

コメント (0)